Найти по параметрам

Пшеничная каша в горшочках


Простой рецепт приготовления каши в горшочках. Сытно, вкусно и очень полезно.
Время приготовления — 1 час
Сложность — просто
Основной ингредиент: крупы
Категория: каши и блюда из круп
Кухня: домашняя

2
порции
крупы

Ингредиенты

Продукты из расчёта на 2 горшочка (объём 480 мл)

молоко 600 мл

крупа пшеничная 300 гр

соль по вкусу

сахар по вкусу

масло сливочное по вкусу

Шаг 1

крупы
Приготовить продукты.

Шаг 2

крупы
Крупу хорошо промыть.

Шаг 3

крупы
Разложить крупу по горшочкам. Добавить соль, сахар и масло.

Шаг 4

крупы
Залить молоком. Поставить горшочки в заранее разогретую духовку. Готовить 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

крупы
Готовую кашу разложить по тарелкам и добавить кусочек масла.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Кукурузная каша с яблоком

Кукурузная каша с яблоком

Каши очень полезны, особенно в детском рационе. Я часто готовлю каши и стараюсь разнообразить их вкус, например добавляю свежие фрукты или ягоды.

Пшённая каша на молоке с яблоком

Пшённая каша на молоке с яблоком

Каша пшённая на молоке не только полезная, но и очень вкусная. Если добавить в кашу кусочки свежого яблока, то наша каша заиграет совсем другими красками.

Гречка с сушеными грибами

Гречка с сушеными грибами

Сушеные грибы в рецепте фигурируют не случайно - аромат у них более насыщенный, чем у свежих (особенно, у шампиньонов) или замороженных. И сочетание гречка-грибы - беспроигрышное.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...