Пшеничная каша в горшочках

Ничка, 01 января 1970
Простой рецепт приготовления каши в горшочках. Сытно, вкусно и очень полезно.

Ингредиенты

Продукты из расчёта на 2 горшочка (объём 480 мл)

молоко 600 мл

крупа пшеничная 300 гр

соль по вкусу

сахар по вкусу

масло сливочное по вкусу

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Крупу хорошо промыть.

Шаг 3

Разложить крупу по горшочкам. Добавить соль, сахар и масло.

Шаг 4

Залить молоком. Поставить горшочки в заранее разогретую духовку. Готовить 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Готовую кашу разложить по тарелкам и добавить кусочек масла.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...