Простой печёночный салатик

Ничка, 14 апреля 2014
Очень вкусный и нежный салат из куриной печени. Главное дать салатику хорошо пропитаться.

Ингредиенты

печень куриная 300 гр

картофель 3 шт

яйца 3 шт

лук репчатый 2 шт

морковь 2 шт

майонез

соль по вкусу

растительное масло для жарки

Шаг 1

Картофель и яйца сварить. Печень отварить в подсоленной воде. Лук и морковь почистить.

Шаг 2

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Кастрюльку или глубокую миску выстелить пищевой плёнкой. На дно кастрюльки выложить лук с морковью, смазать майонезом.

Шаг 4

Печень натереть на крупной тёрке и выложить поверх моркови. Посолить, смазать майонезом.

Шаг 5

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на печень. Смазать майонезом.

Шаг 6

Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на картофель. Слегка смазать майонезом. Закрыть пищевой плёнкой и поставить салат в холодильник на пару часов.

Шаг 7

Перевернуть салат на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...