PLUMCAKE C джемом из сладких оливок
Redaktor, 24 марта 2013
Итальянский кекс на основе джема из сладких оливок. Получается почти как на картинке, только полностью серо-фиолетовый. Вкусный и очень необычный! Аромат оливок сохраняется, но на пробу - удивительный сладкий пирог... Сложно описать словами. Рецепт взяла на сайте продуктовой выставки в Италии. На фотографии возможный вариант приготовления. (восстановленный рецепт dolceoliva)
Ингредиенты:
- 250 гр. муки,
- 100 гр. сахара,
- 170 гр. сливочного масла,
- 4 яйца,
- 50гр. молока,
- 200гр. джема crema dolce Olivotto,
- 1 пакетик сухих дрожжей.
Шаг 1
Приготовление:
Взбить миксером сахар, сливочное масло и яйца. Затем добавить молоко, сладкий джем из оливок crema dolce Olivotto и муку. Замесить тесто, всыпать сухие дрожжи. Переложить тесто в формы для кексов и выпекать 45 минут в заранее разогретой духовке при 170 градусах.
3 351
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.