PLUMCAKE C джемом из сладких оливок

Redaktor, 24 марта 2013
Итальянский кекс на основе джема из сладких оливок.
Получается почти как на картинке, только полностью серо-фиолетовый. Вкусный и очень необычный! Аромат оливок сохраняется, но на пробу - удивительный сладкий пирог... Сложно описать словами. Рецепт взяла на сайте продуктовой выставки в Италии. На фотографии возможный вариант приготовления. (восстановленный рецепт dolceoliva)

Ингредиенты:

  • 250 гр. муки, 
  • 100 гр. сахара, 
  • 170 гр. сливочного масла, 
  • 4 яйца, 
  • 50гр. молока, 
  • 200гр. джема crema dolce Olivotto, 
  • 1 пакетик сухих дрожжей.

Шаг 1

Приготовление: Взбить миксером сахар, сливочное масло и яйца. Затем добавить молоко, сладкий джем из оливок crema dolce Olivotto и муку. Замесить тесто, всыпать сухие дрожжи. Переложить тесто в формы для кексов и выпекать 45 минут в заранее разогретой духовке при 170 градусах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...