Фильтры
PLUMCAKE C джемом из сладких оливок

PLUMCAKE C джемом из сладких оливок

Redaktor, 24 марта 2013
Итальянский кекс на основе джема из сладких оливок.
Получается почти как на картинке, только полностью серо-фиолетовый. Вкусный и очень необычный! Аромат оливок сохраняется, но на пробу - удивительный сладкий пирог... Сложно описать словами. Рецепт взяла на сайте продуктовой выставки в Италии. На фотографии возможный вариант приготовления. (восстановленный рецепт dolceoliva)

Ингредиенты:

  • 250 гр. муки, 
  • 100 гр. сахара, 
  • 170 гр. сливочного масла, 
  • 4 яйца, 
  • 50гр. молока, 
  • 200гр. джема crema dolce Olivotto, 
  • 1 пакетик сухих дрожжей.

Шаг 1

Приготовление: Взбить миксером сахар, сливочное масло и яйца. Затем добавить молоко, сладкий джем из оливок crema dolce Olivotto и муку. Замесить тесто, всыпать сухие дрожжи. Переложить тесто в формы для кексов и выпекать 45 минут в заранее разогретой духовке при 170 градусах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...