Пицца с яблоками

likea, 14 февраля 2013
В основном, чтоб поесть пиццу, мы идем в ближайший ресторанчик или заказываем пиццу на дом. Но с такой же легкостью, с какой это делают повара на кухнях этих ресторанчиков, вы можете приготовить это простое блюда и дома. Главное – фантазия, желание и энтузиазм, все остальное придет во время процесса.

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 10 г дрожжей
  • 0.5 ст. молока
  • 0.5 ч л сахара
  • 0.5 ч л соли
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 зуб. чеснока
  • 0.5 ст томатный соус
  • итальянские травы по вкусу
  • 250 г любой колбасы
  • 1 луковица
  • 2 средних яблока
  • 200 г помидоры черри
  • 1 яйцо
  • 150 гр тертого сыра

Шаг 1

Приготовить дрожжевое тесто из муки, дрожжей, молока, соли, сахара и 1 ст.л. растительного масла.

Шаг 2

Подготовить все продукты для начинки.

Шаг 3

Нарезать колбасу соломкой, лук - кольцами, яблоки тонкими дольками.

Шаг 4

Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Шаг 5

Смешать яйцо и 100 г. тертого сыра.

Шаг 6

Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями колбасу , нарезанные ломтикам яблоки, помидоры со специями, лук.

Шаг 7

Распределить яично-сырную массу.

Шаг 8

Запекать в горячей духовке 40 мин. Горячую пиццу засыпать оставшимся сыром.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...