Пирожки с печенкой

Brungilda, 6 апреля 2017
Вкусные пирожки

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм,
Лук - 2 штуки,
Морковь - 2 штуки,
Яйца  - 3 штуки,
Готовое дрожжевое тесто (Черемушки)

Шаг 1

Делаем начинку: печень обжариваем с морковкой и луком, затем перемалываем все это в блендере. Варим яйца, трем на терке, перемешиваем печень с яйцами. Затем берем тесто и следуем инструкции, указанной на упаковке. Предупреждаю: несмотря на то, что тесто готовое, настаивается оно 2 часа (час без начинки, затем час с начинкой), поэтому будьте готовы располагать временем. Приятного аппетита!)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...