по параметрам
Найти по параметрам

Пирожки с печенкой


Вкусные пирожки
Время приготовления — 2 часа и более
Сложность — просто
Основной ингредиент: субпродукты
Категория: выпечка
Кухня: русская
Повод: на каждый день
Приготовление: духовка

12 пирожков
порций
субпродукты

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм,
Лук - 2 штуки,
Морковь - 2 штуки,
Яйца  - 3 штуки,
Готовое дрожжевое тесто (Черемушки)

Шаг 1

Делаем начинку: печень обжариваем с морковкой и луком, затем перемалываем все это в блендере. Варим яйца, трем на терке, перемешиваем печень с яйцами. Затем берем тесто и следуем инструкции, указанной на упаковке. Предупреждаю: несмотря на то, что тесто готовое, настаивается оно 2 часа (час без начинки, затем час с начинкой), поэтому будьте готовы располагать временем. Приятного аппетита!)

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пирожки с печенкой


Вкусные пирожки

Киш с куриной печенкой и брокколи


Я очень люблю киши! Это пироги из песочного теста с различными несладкими начинками и сливочно-сырной заливкой. Получается ну очень вкусно! Сегодня делаем с куриной печенью и брокколи.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...