Пирог «Ягодное лукошко»

Ничка, 02 марта 2020
Очень вкусный пирог из разряда гости на пороге!

Ингредиенты:

слоёное тесто (готовое) 1 упаковка

персики

груши

вишня

чёрная смородина

крахмал 1 ст.л

сахарная пудра

1 яичный желток (для смазки)

Шаг 1

Разморозить тесто. Приготовить фрукты и ягоды.

Шаг 2

Вишню и смородину перемешать с крахмалом.

Шаг 3

От теста отрезать 4 полоски и отложить в сторону. Тесто немного раскатать и выложить в форму. Сформировать бортик.

Шаг 4

Из полосок сделать жгутики и положить крест-накрест. У нас получилось 4 отдельных места для начинки.

Шаг 5

Выложить начинку. Края теста смазать взбитым желтком. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.

Шаг 6

Готовый пирог немного остудить в форме.

Шаг 7

По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 февраля 2020
"Улитки" из блинов с яйцом и зелёным луком
Масленичная неделя в самом разгаре! В каждом доме пекут блины, и я не исключение. Хочу поделиться рецептом блинчиков с н...
25 февраля 2020
Блины по-деревенски
Хочу предложить вам рецепт блинов по деревенски, с добавлением дрожжей и манной крупы. Блинчики получаются очень нежные,...
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...