Фильтры
Пирог с зерновым творогом и персиками

Пирог с зерновым творогом и персиками

Ничка, 11 апреля 2014
Пирог из разряда гости на пороге) Приготовление такого пирога не займёт много времени, фрукты можно использовать по сезону. Пирог получается очень вкусный и красивый.

Ингредиенты

яйцо 2 шт

сахар 2 ст.л

сметана 3 ст.л

мука 200 гр

растительное масло 2 ст.л

разрыхлитель 1 ч.л

для начинки:

творог зерновой 200 гр

персики консервированные 500 гр

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло, ещё раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Шаг 2

Всыпать муку в яичную смесь и перемешать ложкой. Персики нарезать на кубики.

Шаг 3

Форму смазать растительным маслом (лучше использовать разъёмную форму), вылить тесто в форму.

Шаг 4

Сверху выложить творог.

Шаг 5

Затем выложить персики. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.

Шаг 6

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...