Найти по параметрам

Пирог с зерновым творогом и персиками


Пирог из разряда гости на пороге) Приготовление такого пирога не займёт много времени, фрукты можно использовать по сезону. Пирог получается очень вкусный и красивый.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: домашняя

мука

Ингредиенты

яйцо 2 шт

сахар 2 ст.л

сметана 3 ст.л

мука 200 гр

растительное масло 2 ст.л

разрыхлитель 1 ч.л

для начинки:

творог зерновой 200 гр

персики консервированные 500 гр

Шаг 1

мука
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло, ещё раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Шаг 2

мука
Всыпать муку в яичную смесь и перемешать ложкой. Персики нарезать на кубики.

Шаг 3

мука
Форму смазать растительным маслом (лучше использовать разъёмную форму), вылить тесто в форму.

Шаг 4

мука
Сверху выложить творог.

Шаг 5

мука
Затем выложить персики. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.

Шаг 6

мука
Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пирог «Клюква под одеялом»

Пирог «Клюква под одеялом»

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего пирога. Этот пирог больше похож на десерт. Хрустящая основа, ягодная начинка с кислинкой и нежное, сладкое белковое облако. Пирог-десерт просто тает во рту.

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Очень вкусное печенье. Простое в приготовление. В начинку можно использовать не только варенье, но и густой джем или протёртые с сахаром ягоды.

6 пасхальных рецептов

6 пасхальных рецептов

Шеф-повара московских ресторанов делятся с нашими читателями пасхальными рецептами: творожная пасха, традиционные куличи и с модным чаем матча.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...