Пирог "Дуэт" с вишней

Ничка, 8 апреля 2014
Спешу поделиться рецептом приготовления пирога. Приготовление пирога не займёт много времени, он получается очень красивым и вкусным. Ягоды в такой пирог можно использовать по сезону.

Ингредиенты

яйцо 4 шт

сахар 150 гр

мука 220 гр

разрыхлитель 12 гр

какао 1 ст.л

вишня 0,5 стакана

сахарная пудра 

Шаг 1

Подготовить продукты. Вишню разморозить и слить жидкость (можно использовать свежую вишню).

Шаг 2

Яйца хорошо взбить с сахаром. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Шаг 3

Влить яичную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму, вылить светлое тесто. Сверху выложить вишню.

Шаг 4

Поверх вишни вылить тёмное тесто. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Шаг 5

Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...