Перепелка в духове с картошкой
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола.

Ингредиенты
Перепелки 4шт
Картошка 6-8шт
Майонез
Сливки 10%
Чеснок
Прованские травы
Красный перец (сушеный)
Картошка 6-8шт
Майонез
Сливки 10%
Чеснок
Прованские травы
Красный перец (сушеный)
Шаг 1

Перепелок обмазать майонезом с чесноком и посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 2

Картофель нарезать тонкими дольками, выложить в стеклянную форму для запекания, посыпать специями, посолить, добавить майонез и залить сливками. Отправить всё в духовку: перепелок на 20-30 минут, а картофель - на 40-50
Приятного аппетита!
Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Похожие рецепты
Котлеты по-киевски
Классический рецепт котлеты по-киевски – это наличие в котлетах начинки из сливочного масла и зелени. Попробовав это блюдо, вы уже не сможете никогда забыть его сочный и необычайный вкус.
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров
Сегодня московские шеф-повара рассказывают, какими блюдами согреваться промозглым зимним вечером.
Запеченная курица!
Если Вам нужно быстро приготовить ужин или подать неординарное блюдо, когда неожиданно пришли гости, предлагаю воспользоваться очень простым, быстрым рецептом запеченной курицы! Вы и Ваши гости остане...
НАВЕРХ