Перепелка в духове с картошкой

Nadejda, 10 марта 2014
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Перепелки 4шт
Картошка 6-8шт
Майонез
Сливки 10%
Чеснок
Прованские травы
Красный перец (сушеный)

Шаг 1

Перепелок обмазать майонезом с чесноком и посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2

Картофель нарезать тонкими дольками, выложить в стеклянную форму для запекания, посыпать специями, посолить, добавить майонез и залить сливками. Отправить всё в духовку: перепелок на 20-30 минут, а картофель - на 40-50

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...