Печеночные оладьи

likea, 30 января 2013
Печень любят не все, но оладьи совсем другое дело.

Ингредиенты:

  • печень говяжья - 400 г
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • масло растительное - 5 ст.л
  • морковь - 2 шт
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 1 зуб.
  • мука - 3 ст.л

Шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными кусками.

Шаг 3

Обжарить лук и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.

Шаг 4

Измельчить морковь в блендере.

Шаг 5

Добавить к моркови печень и измельчить до однородной массы.

Шаг 6

Соединить печень и морковь с жареными луком и чесноком, добавить яйцо, муку, соль и перец, массу хорошо перемешать.

Шаг 7

В сковороде разогреть немного масла. С помощью ложки выкладывать смесь кружками на расстоянии 2–3 см друг от друга и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны. Так же приготовить все оладьи, подливая по мере необходимости масло.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...