Печеночные оладьи

likea, 30 января 2013
Печень любят не все, но оладьи совсем другое дело.

Ингредиенты:

  • печень говяжья - 400 г
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • масло растительное - 5 ст.л
  • морковь - 2 шт
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 1 зуб.
  • мука - 3 ст.л

Шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными кусками.

Шаг 3

Обжарить лук и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.

Шаг 4

Измельчить морковь в блендере.

Шаг 5

Добавить к моркови печень и измельчить до однородной массы.

Шаг 6

Соединить печень и морковь с жареными луком и чесноком, добавить яйцо, муку, соль и перец, массу хорошо перемешать.

Шаг 7

В сковороде разогреть немного масла. С помощью ложки выкладывать смесь кружками на расстоянии 2–3 см друг от друга и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны. Так же приготовить все оладьи, подливая по мере необходимости масло.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
6 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
30 января 2013
Салат из крабового мяса
Если приготовить салат из зеленых яблок, вкус у салата будет другой.
29 января 2013
Холодный борщ диетический
Холодный борщ по этому рецепту получается очень лёгким, освежающим и приятным. Это отличная альтернатива первого блюда в...
Загрузка...