Печень с маринованными огурцами

likea, 15 сентября 2013
Из предварительно отваренной печени получилось вот такое блюдо.
Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.

Ингредиенты

  • 400 г  говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 2 листа пекинской капусты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 помидора
  • 2 маринованных огурца
  • 0,5 ст. мясного бульона
  • соль, черный перец

Шаг 1

Отваренную говяжью печень нарезаем на кусочки.

Шаг 2

Репчатый лук очистить и порубить.

Шаг 3

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 4

Капусту нарезать полосками.

Шаг 5

Помидоры измельчаем блендером.

Шаг 6

На растительном масле обжариваем лук до мягкости.

Шаг 7

К луку добавляем томаты, огурцы. Тушим все 5-7 минут.

Шаг 8

Затем добавляем печень. Все перемешиваем.

Шаг 9

Накрываем печень листьями капусты, добавляем бульон, солим , перчим и тушим все 5 минут под закрытой крышкой.

Шаг 10

На гарнир подаем с рисом и зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...