Печень с маринованными огурцами
Из предварительно отваренной печени получилось вот такое блюдо.
Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.
4
порции 
Ингредиенты
- 400 г говяжьей печени
- 1 луковица
- 2 листа пекинской капусты
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 помидора
- 2 маринованных огурца
- 0,5 ст. мясного бульона
- соль, черный перец
Шаг 1

Отваренную говяжью печень нарезаем на кусочки.
Шаг 2

Репчатый лук очистить и порубить.
Шаг 3

Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4

Капусту нарезать полосками.
Шаг 5

Помидоры измельчаем блендером.
Шаг 6

На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
Шаг 7

К луку добавляем томаты, огурцы. Тушим все 5-7 минут.
Шаг 8

Затем добавляем печень. Все перемешиваем.
Шаг 9

Накрываем печень листьями капусты, добавляем бульон, солим , перчим и тушим все 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 10

На гарнир подаем с рисом и зеленью.
Приятного аппетита!
Теги: печень, пекинская капуста, протертые помидоры, маринованные огурцы, растительное масло, лук, бульон, душистый перец, соль
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Похожие рецепты
Куриная печень в сметане
Печень надо периодически кушать. Я очень люблю куриную. Вы можете брать любую, на свой вкус. Но куриная самая нежная. Этот рецепт очень вкусный, по-домашнему уютный и очень быстрый и простой в пригото...
Печень с маринованными огурцами
Из предварительно отваренной печени получилось вот такое блюдо.
Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи - выход из положения для тех, кто не любят печень в "чистом" тушеном или жареном виде. А кушать ее полезно. Поэтому предлагаю вам такой вариант. В моем детстве сработало, я...
НАВЕРХ