Найти по параметрам

Печень с маринованными огурцами


Из предварительно отваренной печени получилось вот такое блюдо.
Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: субпродукты
Категория: блюда из мяса
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день, праздник
Приготовление: варить, жарить

4
порции
субпродукты

Ингредиенты

  • 400 г  говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 2 листа пекинской капусты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 помидора
  • 2 маринованных огурца
  • 0,5 ст. мясного бульона
  • соль, черный перец

Шаг 1

субпродукты
Отваренную говяжью печень нарезаем на кусочки.

Шаг 2

субпродукты
Репчатый лук очистить и порубить.

Шаг 3

субпродукты
Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 4

субпродукты
Капусту нарезать полосками.

Шаг 5

субпродукты
Помидоры измельчаем блендером.

Шаг 6

субпродукты
На растительном масле обжариваем лук до мягкости.

Шаг 7

субпродукты
К луку добавляем томаты, огурцы. Тушим все 5-7 минут.

Шаг 8

субпродукты
Затем добавляем печень. Все перемешиваем.

Шаг 9

субпродукты
Накрываем печень листьями капусты, добавляем бульон, солим , перчим и тушим все 5 минут под закрытой крышкой.

Шаг 10

субпродукты
На гарнир подаем с рисом и зеленью.

Приятного аппетита!

Теги: печень, пекинская капуста, протертые помидоры, маринованные огурцы, растительное масло, лук, бульон, душистый перец, соль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Печень надо периодически кушать. Я очень люблю куриную. Вы можете брать любую, на свой вкус. Но куриная самая нежная. Этот рецепт очень вкусный, по-домашнему уютный и очень быстрый и простой в пригото...

Печень с маринованными огурцами

Печень с маринованными огурцами

Из предварительно отваренной печени получилось вот такое блюдо.
Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи - выход из положения для тех, кто не любят печень в "чистом" тушеном или жареном виде. А кушать ее полезно. Поэтому предлагаю вам такой вариант. В моем детстве сработало, я...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...