Фильтры
Панкейки (американские блины)

Панкейки (американские блины)

Nadejda, 28 февраля 2014
пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на завтрак и подавать с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорта 1 стакан
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Молоко 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.

Шаг 1

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшееся количество молока и муки. 4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду. 6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Nadejda
Nadejda
01 Марта 2014
Кленовый сироп заменяю обычным сиропом из смородины или медом)
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...