Овощное рагу

Ничка, 01 января 1970
Лёгкое, полезное, вкусное овощное рагу.

Ингредиенты

картофель 3-4 шт

кабачок 1 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

помидор 1-2 шт

перец болгарский 1-2 шт

соль по вкусу

чеснок по вкусу

масло растительное 

Шаг 1

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук почистить.

Шаг 2

Лук мелко нарезать. В глубокую сковороду налить масло. Пассеровать лук на растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 3

Затем добавить нарезанную морковь. Перемешать и пассеровать 5 минут.

Шаг 4

Картофель порезать на кубики. Добавить картофель к овощам, перемешать, тушить в течении 10 минут.

Шаг 5

Перец порезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 5 минут.

Шаг 6

Кабачки нарезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 10 минут.

Шаг 7

Добавить порезанные помидоры. Если добавляете чеснок, самое время его добавить.

Шаг 8

Посолить, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.

Шаг 9

Снять с огня, дать 5-10 минут настояться. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Шаг 10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...