Ореховый рулет
Ореховый рулет, как правило, очень часто встречается в Швейцарии и его иногда даже называют Swiss roll
Очень пряный и ароматный рулет
прост в приготовлении :)
Повод: завтрак, праздник, на каждый день
10
порций 
тесто
- мука - 400 гр
- яйца ( белки идут в начинку) - 4 шт
- сахар - 1 ст
- раст. масло - 1/2 ст.
- пиво - 1 ст.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
начинка
- белки - 4 шт
- орехи - 200 гр
Шаг 1

желтки с сахаров взбиваем миксером и добавляем туда пиво.
затем добавляем масло и опять взбиваем
Шаг 2

в полученную массу добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто
Шаг 3

выкладываем тесто на застеленную пергаментом форму.
отправляем в духовку на 20 минут ( 200 гр)
Шаг 4

делаем начинку.
взбиваем белкидо пены. ( лучше всего добавить пару ложек сахара)
в миксере перемалываем орехи.
соединяем белки с орехами.
идеально туда добавить еще гвоздику и корицу
Шаг 5

достаем корж из духовки и распределяем по нему ореховую массу
аккуратно заварачиваем корж в рует .. лучше всего тянуть на себя пергамент.
отправляем в духовку еще на 15-20 минут
Шаг 6

должно получиться как-то так :)
Приятного аппетита!
Теги: орехи, мука, темное пиво
Похожие рецепты
Шарлотка!
Я уверена, что абсолютно все знают и любят такой прекрасный пирог как Шарлотка!
Сегодня я предлагаю Вам приготовить Шарлотку по классическому рецепту.
Творожный хлеб
Творожный хлеб приготовленный в хлебопечке получается очень нежным, с мягкой и плотной текстурой. Он великолепно подойдёт для бутербродов с маслом и сыром и конечно с вареньем.
Белый хлеб к завтраку
Хлебопечки вошли в моду, почти каждая вторая домохозяйка имеет на своей кухне эту помощницу. Я не исключение. Спешу поделиться рецептом белого хлеба приготовленного в хлебопечке.
НАВЕРХ
БОЖЕСТВЕННО
ответитьВкус детства(ореховые прубочки из "восточных сладостей"
Кто знает, тот поймет))))