Оливье

Sara, 19 февраля 2013
Сала́т оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». За рубежом известен, как «Русский салат».

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
  • картошка - 4-5 средних картофелин;
  • морковь - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • соленые огурцы;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • майонез;
  • соль, перец.

Шаг 1

Сварить овощи и яйца

Шаг 2

Куриные грудки пожарить, очень вкусно на сковородке гриль и обязательно каждую посолить и поперчить.

Шаг 3

остудить грудки

Шаг 4

Порезать соленые огурцы и куриную грудку высыпать горошек

Шаг 5

Порезать овощи и яйца

Шаг 6

все перемешать и заправить майонезом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...