Оливье

Sara, 19 февраля 2013
Сала́т оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». За рубежом известен, как «Русский салат».

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
  • картошка - 4-5 средних картофелин;
  • морковь - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • соленые огурцы;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • майонез;
  • соль, перец.

Шаг 1

Сварить овощи и яйца

Шаг 2

Куриные грудки пожарить, очень вкусно на сковородке гриль и обязательно каждую посолить и поперчить.

Шаг 3

остудить грудки

Шаг 4

Порезать соленые огурцы и куриную грудку высыпать горошек

Шаг 5

Порезать овощи и яйца

Шаг 6

все перемешать и заправить майонезом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...