Окрошка с колбасой на квасе

Ничка, 21 апреля 2014
Скоро лето и холодный суп будет очень актуален. Хочу поделиться простым рецептом окрошки.

Ингредиенты

колбаса варёная 300 гр

картофель 3-4 шт

лук зелёный 50 гр

зелень (укроп, петрушка) 50 гр

огурцы свежие 2-3 шт

яйца 3 шт

редис 4-5 шт

соль по вкусу

квас несладкий для заправки

яйца перепелинные для украшения



Шаг 1

Картофель предварительно отварить в мундире, яйца сварить. Зелень и свежие овощи намыть и обсушить.

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко нарезать. Огурцы, редис, колбасу нарезать на кубики. Зелень и лук мелко порубить. Всё соединить, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 3

Окрошка готова. Перед подачей на стол окрошку залить холодным квасом и украсить долькой перепелинного яйца.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...