Нежный салатик с ветчиной и рисом

Ничка, 01 января 1970
Вкусный, нежный и красивый слоёный салатик.

Ингредиенты

ветчина 200 гр

рис (отварной) 200 гр

яйца 3-4 шт

морковь 2 шт

лук 1 шт

горошек 1 банка

огурцы консервированные 1/2 банки (480 мл)

сыр 100 гр

майонез

соль по вкусу

Шаг 1

Приготовить продукты. Рис сварить и охладить. Яйца и морковь сварить.

Шаг 2

Ветчину и огурцы нарезать на кубики. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.

Шаг 3

Приготовить плоскую тарелку и бортики для салата. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить морковь первым слоем и смазать майонезом.

Шаг 4

На морковь выложить огурцы и немного смазать майонезом.

Шаг 5

Затем выложить яйца.

Шаг 6

Следующий слой ветчина. Смазать майонезом.

Шаг 7

Затем выложить лук.

Шаг 8

Следующим слоем выложить рис и смазать майонезом.

Шаг 9

С горошка слить жидкость. Выложить горошек на рис.

Шаг 10

Сыр натереть на крупной тёрке и покрыть верх салата. Закрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 11

Когда салат пропитается, снять пищевую плёнку и бортики. Наш салат готов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...