Фильтры
Нежный рулет с яблоками и черносливом

Нежный рулет с яблоками и черносливом

Ничка, 23 апреля 2014
Хочу поделится прекрасным рецептом рулета. Этот рулет просто "Палочка-выручалочка", так как готовить его очень просто и быстро, а вкус этого рулета просто восхитительный.

Ингредиенты

мука 4 ст.л

сахар 3 ст.л

яйцо 4 шт

ванильный сахар 12 гр

разрыхлитель 1/4 ч.л

растительное масло 4 ст.л

яблоко 2 шт

чернослив 5-6 шт



Шаг 1

Подготовить продукты. Яблоки помыть, чернослив обдать кипятком.

Шаг 2

Разделить яйца на белки и желтки.

Шаг 3

Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбить желтки.

Шаг 4

Затем добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки и перемешать ложкой. Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками. Чернослив порезать.

Шаг 5

Выложить яблоки и чернослив на противень выстланный пергаментной бумагой (бумагу смазать растительным маслом).

Шаг 6

Залить яблоки и чернослив тестом и поставить противень в разогретую духовку.

Шаг 7

Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут (до румяной корочки).

Шаг 8

Испечённое тесто с фруктами перевернуть на полотенце из ткани и в тёплом виде аккуратно завернуть в рулет.

Шаг 9

Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...