Нежные оладушки с сюрпризом

Ничка, 13 марта 2013
В продолжение масленичной недели порадуйте своих любимых оладушками. Эти оладьи тают во рту, они  воздушные и нежные, с абрикосовой начинкой.

Ингредиенты:

  • кефир 300 мл
  • сода 1 ч.л
  • соль 1/4 ч.л
  • сахар 50 гр
  • ванильный сахар 10 гр
  • мука 400 гр
  • абрикосовое повидло

Шаг 1

Приготовить продукты для теста.

Шаг 2

Добавить соду в кефир, хорошо размешать и оставить на 5 минут.

Шаг 3

Добавить сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.

Шаг 5

Тесто должно получиться густое и без комочков.

Шаг 6

Раскалить сковородку, налить масло (масла не жалеть!!!). Выложить тесто, половину столовой ложки.

Шаг 7

Выложить немного повидла.

Шаг 8

Закрыть повидло тестом.

Шаг 9

Перевернуть наши оладьи и обжарить со второй стороны.

Шаг 10

Подать оладьи с чаем или молоком.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...