Нежные котлетки из трески

Ничка, 7 августа 2013
Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.

Ингредиенты

  • треска 1 кг
  • белый хлеб 3-4 кусочка
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • мука (для панировки)

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать котлетки и обвалять в муке.

Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...