Нежные котлетки из трески

Ничка, 07 августа 2013
Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.

Ингредиенты

  • треска 1 кг
  • белый хлеб 3-4 кусочка
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • мука (для панировки)

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать котлетки и обвалять в муке.

Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...