Найти по параметрам

Нежные котлетки из трески


Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — средне
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить, мясорубка

рыба

Ингредиенты

  • треска 1 кг
  • белый хлеб 3-4 кусочка
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • мука (для панировки)

Шаг 1

рыба
Приготовить продукты.

Шаг 2

рыба
Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.

Шаг 3

рыба
Сформировать котлетки и обвалять в муке.

Шаг 4

рыба
Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

рыба
Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Теги: вторые блюда, филе трески, рыба

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

7 рецептов блюд Московского гастрономического фестиваля

7 рецептов блюд Московского гастрономического фестиваля

XV Московский гастрономический фестиваль завершен, а мы по традиции делимся с вами рецептами.

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Поке стремительно ворвался в нашу жизнь, занял верхние строчки в списке гастрономических предпочтений и, кажется, надолго задержится в меню ресторанов и в наших сердцах. Рис, рыба и свежие овощи — нич...

6 рецептов рыбных блюд

6 рецептов рыбных блюд

Московские шеф-повара делятся рецептами блюд из рыбы.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...