Мясной рулет с грибами!

olgaart86, 28 августа 2015
Потрясающе вкусный мясной рулет! Нежный, сочный, пикантный! Попробуйте приготовить, и этот рулет станет Вашим любимцем!

Ингредиенты

1. Фарш из говядины и свинины (50/50) - 300 г

2. Яйцо - 1 шт.
3. Шампиньоны - 150 г
4. Лук репчатый - 2 средних луковицы
5. Чеснок - 2 дольки
6. Сливочное масло - 1 ст.л.
7. Твердый сыр - 100 г

Шаг 1

Одну луковицу и одну дольку чеснока мелко нарезаем и обжариваем на медленном огне до мягкости на растительном масле. Фарш солим, перчим, добавляем в него яйцо и обжаренные лук и чеснок и хорошо вымешиваем. Также рекомендую несколько раз отбить фарш: берете комочек в руку и кидаете в миску с высоты локтя. Так нужно сделать около 10 раз. Благодаря отбиванию лучше смешиваются компоненты, и фарш становится однородным. Шампиньоны очищаем (не моем предварительно), разрезаем вдоль, а затем на тонкие пластинки. Оставшиеся лук и чеснок мелко нарезаем. На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем лук и чеснок и обжариваем до мягкости на медленном огне. Затем добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим на среднем огне в течение 10 минут. За пару минут до окончания жарки солим и перчим. Тем временем фарш распределяем на пищевой пленке в пласт толщиной 1 см. На поверхности фарша распределяем обжаренные грибы, затем натертый на крупной терке сыр. С помощью пленки сворачиваем пласт фарша в рулет, подравниваем его, чтобы он был хорошо закреплен по всей поверхности. На большой сковороде (должен поместиться весь рулет) разогреваем растительное масло и выкладываем рулет. Обжариваем на сильном огне на одной стороне в течение 3-4 минут до образования румяной корочки, переворачиваем и также обжариваем на другой стороне. Сковороду с рулетом ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Рулет готов! Подавайте рулет с картофельным пюре, овощными салатами, овощными рагу и другими Вашими любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Сладкие куриные крылья гриль
Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
27 апреля 2020
Плов на углях
Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
Загрузка...