Найти по параметрам

Мясная солянка


Прекрасное сытное блюдо!
Время приготовления —
Сложность —
Основной ингредиент: овощи
Категория: блюда из овощей
Кухня: русская
Повод: на каждый день
Приготовление: тушить

4
порции
овощи

Ингредиенты

1. Квашенная капуста - 400 г

2. Картофель - 5 шт. среднего размера
3. Сосиски - 3 шт.
4. Копченая колбаса - 100 г
5. Томатная паста - 2 ст.л.
6. Лавровый лист - 3-4 шт.

Шаг 1

Нарезаем колбасу небольшими кубиками, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же добавляем сосиски, порезанные кружочками. Обжариваем на сильном огне в течение 2 минут. В сковороду выкладываем капусту, обжариваем на сильном огне, чтобы она впитала запах колбасы. Теперь выкладываем в сковороду порезанный ломтиками картофель. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перемешиваем. В стакане воды размешиваем томатную пасту. Заливаем этой смесью солянку. Закрываем крышкой и томим на медленной огне в течение одного часа. Во время тушения жидкость активно выпаривается. Поэтому поглядывайте за солянкой каждые 15 минут. Как только жидкости остается очень мало, добавляем воду. По прошествии часа получается ароматная, пикантная солянка! По вкусу можно добавить во время приготовления оливки, каперсы или дольки лимона. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

5 рецептов из баклажанов

5 рецептов из баклажанов

Не тыквой единой прекрасен ноябрь. Героем нашей новой подборки рецептов стал баклажан.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные.

8 постных рецептов

8 постных рецептов

Великий пост накладывает на наши гастрономические пристрастия строгие ограничения. Чтобы сделать домашнюю еду разнообразной и интересной в этот период, мы собрали восемь рецептов от шеф-поваров.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...