Малиновый кисель

Ничка, 1 мая 2014
Кисель из варенья получается очень вкусным, насыщенным и красивым.

Ингредиенты

вода 1,5 литра

варенье малиновое 4 ст.л

крахмал 2 ст.л

Шаг 1

Варенье растворить в воде и процедить.

Шаг 2

Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Крахмал развести в 150 мл. холодной воды.

Шаг 4

Тонкой струйкой влить крахмальный раствор в горячую воду и интенсивно перемешать. Потомить наш кисель пару минут на огне, но не кипятить.

Шаг 5

Готовый кисель остудить.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...