Малиновый кисель

Ничка, 01 мая 2014
Кисель из варенья получается очень вкусным, насыщенным и красивым.

Ингредиенты

вода 1,5 литра

варенье малиновое 4 ст.л

крахмал 2 ст.л

Шаг 1

Варенье растворить в воде и процедить.

Шаг 2

Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Крахмал развести в 150 мл. холодной воды.

Шаг 4

Тонкой струйкой влить крахмальный раствор в горячую воду и интенсивно перемешать. Потомить наш кисель пару минут на огне, но не кипятить.

Шаг 5

Готовый кисель остудить.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...