Лососина «Имперские амбиции»

Gulia, 25 июня 2012
Лососину «Империалъ» подавали на парадных приемах российского императорского двора. Но разве ваши родные и близкие не заслужили царского угощения?

Вам понадобится:

  • 500г филе лосося,
  • 250г бекона,
  • 200г шампиньонов,
  • 150г сметаны,
  • зелень петрушки и укропа 

Шаг 1

Филе лосося нарезать широкими длинными ломтиками.

Шаг 2

Мелко нарезать шампиньоны и зелень.

Шаг 3

Смешать со сметаной.

Шаг 4

Положить по одной столовой ложке смеси в центр каждого ломтика рыбы и сделать рулетики.

Шаг 5

Затем завернуть их в ломтики бекона и закрепить деревянными шпажками.

Шаг 6

Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 января 1970
Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине
Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезны...
01 января 1970
Жареные перепела с овощами
Перепела - просто находка для диетолога: жира всего 7-9%, а белков и витаминов на единицу веса, как в обычном мясе.
01 января 1970
Курица по-мароккански с лимоном и оливками
В суете городских будней, особенно зимой, так хочется внести в свою жизнь немного экзотики и ярких красок. Для этого не ...
Загрузка...