Найти по параметрам

Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"


Хочу предложить рецепт наивкуснейщего пирога с капустой. Такой пирог не займёт много времени в приготовлении. Экономичный, быстрый и очень вкусный.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: овощи
Категория: выпечка
Кухня: домашняя
Повод: завтрак, на каждый день
Приготовление: духовка

овощи

Ингредиенты

яйцо 3 шт

сметана 5 ст.л

майонез 3 ст.л

мука 6-7 ст.л

соль 1 ч.л

разрыхлитель 1 ч.л

для начинки:

капуста 500 гр

маргарин 125 гр

Шаг 1

овощи
Капусту тонко нашинковать.

Шаг 2

овощи
Высыпать капусту в форму для запекания. Маргарин растопить.

Шаг 3

овощи
Соединить яйца, майонез, маргарин, сметану и соль. Всё хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Растопленный маргарин вылить на капусту.

Шаг 4

овощи
Вылить тесто на капусту. Поставить пирог в заранее разогретую духовку.

Шаг 5

овощи
Выпекать при 180 градусах примерно 25-30 минут до зарумянивания верхушки пирога. Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
donskaya_53
donskaya_53 , 14 Августа 2015, 12:00

не понятно-маргарин смешать с яйцами,сметаной,майонезом и маргарин растопить и вылить на капусту-так куда и сколько?

ответить
mobile_22349strelka1212@yandex.ru
mobile_22349strelka1212@yandex.ru , 18 Ноября 2017, 19:25

Все понятно написано: маргарин вылить на капусту, а потом сверху тесто.

ответить
mobile_48790Alevtinavatkina98@gmail.com
Alevtinavatkina98@gmail.com , 13 Марта 2018, 16:46

Все сделала верно,а получилась непонятная жижа

ответить
wa31ly
wa31ly , 20 Октября 2018, 22:21

Пекла, все получилось и понравилось, только потом стала класть муки 9-10 ложек.

ответить
mobile_03454Polyanskaya.86@mail.ru
Polyanskaya.86@mail.ru , 27 Ноября 2018, 10:24

В тексте маргарин,как ингридиент, указан 2 раза. На рисунке показано,что его необходимо вылить на капусту.

ответить
mobile_52478olakruzem@ukr.net
olakruzem, 19 Июня 2019, 16:54

Я не лью на капусту жир,тем более маргарин. Просто капусту для начинки слегка обжариваю с луковицей для аромата,как бы привяливаю. Когда остынет,добавляю в форму для выпекания - сначала часть теста, затем капуста,затем заливаю второй частью теста. В тесто добавляю немного сахара и ванильн.сахар - чуть-чуть - для вкуса и аромата.

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"

Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"

Хочу предложить рецепт наивкуснейщего пирога с капустой. Такой пирог не займёт много времени в приготовлении. Экономичный, быстрый и очень вкусный.

Пирог с капустой "Корона"

Пирог с капустой "Корона"

Обычный дрожжевой пирог можно красиво оформить и он получится праздничным! Хочу предложить вам красивое оформление пирога из дрожжевого теста.

Луковый тарт

Луковый тарт

Для тех, кто любит лук - это очень вкусный пирог. Французы, как никто, понимают в луковых рецептах. Один луковый суп чего стоит! И этот тарт из той же оперы. Делать элементарно, а удовольствия вагон. ...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...