Лапша с креветками и лимоном

Ничка, 17 февраля 2013
Для любителей морепродуктов хочу предложить очень простой рецепт. Сможет приготовить каждый.

Ингредиенты

  • Креветки очищенные 300 гр.
  • Лапша 250 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 3

Растопить сливочное масло на сковордке.

Шаг 4

Добавить мелко порезанный чеснок. Тушить пару минут.

Шаг 5

Добавить креветки. Посолить и поперчить.Тушить 10 минут.

Шаг 6

Порезать 1\3 лимона на дольки. Выжать из половины лимона сок. Порубить петрушку. Добавить лимон, сок лимона и петрушку к креветкам. Снять с огня.

Шаг 7

Выложить лапшу на тарелку. Сверху выложить креветки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
18 февраля 2013
Десерт творожный
Очень вкусный и лёгкий десерт! Нравится как взрослым, так и детям)
Загрузка...