Куриный суп с яйцом

Ничка, 01 января 1970
Вкусный, полезный куриный супчик с вермишелью и яйцом.

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт

яйцо 2 шт

картофель 2-3 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

макароны (паутинка) 1 горсть

соль, перец по вкусу

Шаг 1

Сварить бульон из куриной грудки (объём кастрюли 3 литра).

Шаг 2

Грудку вынуть из бульона и порезать. Картофель почистить, нарезать. Опустить в кипящий бульон картофель. Варить 10 минут.

Шаг 3

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Шаг 4

Добавить в бульон обжаренные овощи и макароны, посолить, варить 5 минут.

Шаг 5

Яйца взбить вилкой.

Шаг 6

Добавить кусочки куриного мяса, затем влить яйца в кипящий суп, интенсивно перемешивая. Дать супу закипеть, а затем снять с огня.

Шаг 7

Дать супчику немного настояться.
Татьяна
Татьяна
28 Марта 2020
Сколько ккал в 100г
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...