Найти по параметрам

Куриная грудка с помидорами под сыром.


Обожаю курицу
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: курица
Категория: блюда из птицы

курица

Ингредиенты

Куриная грудка
Помидоры
Сыр
Лук
Специи
Соль

Шаг 1

Нарезаем лук и обжариваем лук на растительном масле. Куриную Грудку нарезаем пластинами, кладем на деревянную разделочную доску , накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Перекладываем на противень смазанный маслом, посыпаем специями, сверху выкладываем дольку помидора, обжаренный лук и натертый на терке сыр и ставим в духовку на 20-30 минут при 180градусах

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Классический рецепт котлеты по-киевски – это наличие в котлетах начинки из сливочного масла и зелени. Попробовав это блюдо, вы уже не сможете никогда забыть его сочный и необычайный вкус.

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров

Сегодня московские шеф-повара рассказывают, какими блюдами согреваться промозглым зимним вечером.

Запеченная курица!

Запеченная курица!

Если Вам нужно быстро приготовить ужин или подать неординарное блюдо, когда неожиданно пришли гости, предлагаю воспользоваться очень простым, быстрым рецептом запеченной курицы! Вы и Ваши гости остане...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...