Куриная грудка с помидорами под сыром.

Nadejda, 19 апреля 2014
Обожаю курицу

Ингредиенты

Куриная грудка
Помидоры
Сыр
Лук
Специи
Соль

Шаг 1

Нарезаем лук и обжариваем лук на растительном масле. Куриную Грудку нарезаем пластинами, кладем на деревянную разделочную доску , накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Перекладываем на противень смазанный маслом, посыпаем специями, сверху выкладываем дольку помидора, обжаренный лук и натертый на терке сыр и ставим в духовку на 20-30 минут при 180градусах

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...