Кукурузная каша с яблоком

Ничка, 30 апреля 2014
Каши очень полезны, особенно в детском рационе. Я часто готовлю каши и стараюсь разнообразить их вкус, например добавляю свежие фрукты или ягоды.

Ингредиенты

кукурузная крупа 1 стакан

молоко 2 стакана

вода 1 стакан

яблоки 1-2 шт

ванильный сахар 12 гр

соль щепотка

сливочное масло по вкусу

Шаг 1

Крупу хорошо промыть под проточной водой.

Шаг 2

Молоко соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать крупу и варить на среднем огне примерно 20 минут (периодически помешивать). В середине варке добавить соль и ванильный сахар.

Шаг 3

Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Добавить яблоки и сливочное масло в конце варки, хорошо перемешать и снять с огня.

Шаг 5

Дать каше настояться минут 20-30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...