Найти по параметрам

"Крошка-картошка" по-домашнему


очень вкусно
Время приготовления — 1,5 часа
Сложность — средне
Основной ингредиент: овощи
Категория: блюда из овощей
Повод: на каждый день
Приготовление: духовка, жарить

овощи

Ингредиенты

Картофель (крупный) 3-4  шт.
Сливочное масло 50 г
Сыр российский 150гр
Шампиньоны  200-300гр
Лук 1 шт
Специи
Соль

Шаг 1

овощи
Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. Картофель запекаем в духовке на решетке при температуре 200 С около 45-55 минут, в зависимости от величины картофелин. Ножик должен свободно входить в картофель, без усилий.

Шаг 2

овощи
Тем временем обжариваем шампиньоны на растительном масле с луком и на время отставляем

Шаг 3

овощи
Надрезаем печеный картофель пополам прям в фольге, не доходя до края на пару сантиметров, и раскрываем половинки картофеля. Выскабливаем содержимое в отдельную емкость. Картофель смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром и раскладываем по половинкам. Заполняем половинки смесью. Сверху выкладываем грибы с луком и ставим снова в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

5 рецептов из баклажанов

5 рецептов из баклажанов

Не тыквой единой прекрасен ноябрь. Героем нашей новой подборки рецептов стал баклажан.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные.

8 постных рецептов

8 постных рецептов

Великий пост накладывает на наши гастрономические пристрастия строгие ограничения. Чтобы сделать домашнюю еду разнообразной и интересной в этот период, мы собрали восемь рецептов от шеф-поваров.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...