"Крошка-картошка" по-домашнему

Nadejda, 2 марта 2014
очень вкусно

Ингредиенты

Картофель (крупный) 3-4  шт.
Сливочное масло 50 г
Сыр российский 150гр
Шампиньоны  200-300гр
Лук 1 шт
Специи
Соль

Шаг 1

Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. Картофель запекаем в духовке на решетке при температуре 200 С около 45-55 минут, в зависимости от величины картофелин. Ножик должен свободно входить в картофель, без усилий.

Шаг 2

Тем временем обжариваем шампиньоны на растительном масле с луком и на время отставляем

Шаг 3

Надрезаем печеный картофель пополам прям в фольге, не доходя до края на пару сантиметров, и раскрываем половинки картофеля. Выскабливаем содержимое в отдельную емкость. Картофель смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром и раскладываем по половинкам. Заполняем половинки смесью. Сверху выкладываем грибы с луком и ставим снова в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...