Крем-суп из моркови

likea, 18 февраля 2013
У каждого супа свои особенности. Овощные крем-супы обволакивают и защищают слизистую желудка от раздражения и стимулируют выработку фермента пепсина.Ну а про морковь вообще не стоит забывать, с детства мы знаем что она очень полезна!

Ингредиенты

  • морковь 2шт
  • картофель 2 шт
  • луковица 1 шт
  • петрушка 1/2 пучка
  • молоко 250 мл
  • сметана 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаг 1

Приготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Морковь, картофель и лук нарежьте крупно, сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите 15-20 минут.

Шаг 3

Слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре.

Шаг 4

Влейте молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте, подогрейте.

Шаг 5

Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой. Подавайте суп горячим с гренками из белого хлеба.
npm
npm
31 Марта 2013
Все так вкусно ммм...!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...