Крем-суп из моркови

likea, 18 февраля 2013
У каждого супа свои особенности. Овощные крем-супы обволакивают и защищают слизистую желудка от раздражения и стимулируют выработку фермента пепсина.Ну а про морковь вообще не стоит забывать, с детства мы знаем что она очень полезна!

Ингредиенты

  • морковь 2шт
  • картофель 2 шт
  • луковица 1 шт
  • петрушка 1/2 пучка
  • молоко 250 мл
  • сметана 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаг 1

Приготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Морковь, картофель и лук нарежьте крупно, сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите 15-20 минут.

Шаг 3

Слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре.

Шаг 4

Влейте молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте, подогрейте.

Шаг 5

Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой. Подавайте суп горячим с гренками из белого хлеба.
npm
npm
31 Марта 2013
Все так вкусно ммм...!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...