Фильтры
Красная капуста с яблоками и изюмом

Красная капуста с яблоками и изюмом

likea, 12 марта 2013
Кроме того, что красная капуста очень полезная, она еще придает салатам красивый цвет.

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная 1 кочан
  • лук репчатый 1шт
  • яблоки сладкие 2шт
  • изюм темный крупный 1 горсть
  • масло сливочное 50 г
  • вино красное сухое 1 ст
  • уксус бальзамический 4-8 ст.л
  •  сахар 5 ст.л
  • перец душистый  по вкусу
  • соль по вкусу
  • мускатный орех 0,5 ч.л
  • корица 0,5 ч.л
  • гвоздика по вкусу

Шаг 1

Подготовить все продукты для салата.

Шаг 2

Масло растопить в большой кастрюле с толстым дном. Лук мелко нарезать и тушить на масле до мягкости.

Шаг 3

Яблоки нарезать на четвертинки и положить к луку. Добавить изюм и специи. Тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Шаг 4

Посыпать содержимое кастрюли сахаром. Добавить тонко нашинкованную капусту. Влить вино и уксус. Аккуратно перемешать. Тушить под крышкой 30-50 минут. Затем посолить и подать на стол.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...