Красная капуста с яблоками и изюмом

likea, 01 января 1970
Кроме того, что красная капуста очень полезная, она еще придает салатам красивый цвет.овощи

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная 1 кочан
  • лук репчатый 1шт
  • яблоки сладкие 2шт
  • изюм темный крупный 1 горсть
  • масло сливочное 50 г
  • вино красное сухое 1 ст
  • уксус бальзамический 4-8 ст.л
  •  сахар 5 ст.л
  • перец душистый  по вкусу
  • соль по вкусу
  • мускатный орех 0,5 ч.л
  • корица 0,5 ч.л
  • гвоздика по вкусу

Шаг 1

Подготовить все продукты для салата.

Шаг 2

Масло растопить в большой кастрюле с толстым дном. Лук мелко нарезать и тушить на масле до мягкости.

Шаг 3

Яблоки нарезать на четвертинки и положить к луку. Добавить изюм и специи. Тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Шаг 4

Посыпать содержимое кастрюли сахаром. Добавить тонко нашинкованную капусту. Влить вино и уксус. Аккуратно перемешать. Тушить под крышкой 30-50 минут. Затем посолить и подать на стол.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...