Крабовые «рафаэлки»

Ничка, 07 июня 2013
Вкусная, красивая, пикантная холодная закуска.

Ингредиенты

  • крабовые палочки 1 уп (250 гр)
  • яйцо 3 шт
  • сыр 150 гр
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез 1 ст.л (с горкой)

Шаг 1

Яйца сварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить яйца, сыр, чеснок. Добавить майнез и хорошо перемешать.

Шаг 2

Из сырной массы сформировать небольшие шарики. Обвалять сырные шарики в крабовой стружке.

Шаг 3

Поставить " Рафаэлки" в холодильник на 1 час.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...