Крабовые «рафаэлки»

Ничка, 7 июня 2013
Вкусная, красивая, пикантная холодная закуска.

Ингредиенты

  • крабовые палочки 1 уп (250 гр)
  • яйцо 3 шт
  • сыр 150 гр
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез 1 ст.л (с горкой)

Шаг 1

Яйца сварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить яйца, сыр, чеснок. Добавить майнез и хорошо перемешать.

Шаг 2

Из сырной массы сформировать небольшие шарики. Обвалять сырные шарики в крабовой стружке.

Шаг 3

Поставить " Рафаэлки" в холодильник на 1 час.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...