Королевский хот-дог.

Brungilda, 01 января 1970
Для любителей хот-догов и для тех, кто хочет отвлечься от стандартной домашней пищи.

Ингредиенты

Сосиски (у меня куриные маленькие),
Лук репчатый - одна большая луковица,
Сыр - 50 грамм,
Огурец - 4 маленьких,
Сладкий перец - 1,
Булочки для хот догов - 2,
Сладкая горчица,
Кетчуп
Всякая зелень (базилик, тархун, укроп и тп)

Шаг 1

Сосиски разрезаем вдоль, но не до конца (книжка), кладем на сковороду лицевой стороной вниз в раскрытом виде и поджариваем. Натираем сыр. Затем переворачиваем сосиски на другую сторону, посыпаем сыром, петрушкой, укропом, закрываем крышкой и жарим до расплавления сыра. Лук нарезаем мелко и обжариваем отдельно до золотистости. Огурец и перец нарезаем. Берем булочку для хот дога (у меня была не разрезанная, поэтому ее я сначала разрезала вдоль, но не до конца), раскрываем, намазываем дно булочки горчицей и кетчупом, затем кладем ложкой лук. Затем сверху кладем готовые сосиски в раскрытом виде. Перец и огурец можно положить на сосиски, можно просто рядом, у кого как поместится. Закрываем булочку и наслаждаемся хот-догом)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Хочу поделиться рецептом кальмаров в кляре.
27 апреля 2020
Сладкие куриные крылья гриль
Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
27 апреля 2020
Плов на углях
Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
Загрузка...