Коржики творожные с апельсиновой цедрой

Ничка, 4 мая 2014
Рецепт очень вкусных коржиков, как из далёкого детства. Коржики получаются вкусными, мягкими и ароматными.

Ингредиенты

мука 600 гр

сахар 150 гр

молоко 100 мл

масло сливочное 100 гр

творог 100 гр

яйцо 1 шт

апельсиновая цедра 1 ч.л

разрыхлитель 1/4 ч.л

Шаг 1

Соединить молоко с сахаром и поставить на огонь, прогреть до полного растворения сахара.

Шаг 2

Снять с огня добавить масло, хорошо перемешать. Немного остудить.

Шаг 3

Затем добавить творог, цедру и яйцо. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4

Всыпать небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.

Шаг 5

Раскатать тесто скалкой не тонко! Вырезать фигурной формой коржики.

Шаг 6

Выложить коржики на противень застеленный пергаментом. Выпекать коржики в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

Шаг 7

Наши коржики готовы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...