Классические драники

nikitanaumov, 16 апреля 2013
Начало апреля богато на кулинарные поводы. Например, 2 апреля, в день единения народов Белоруссии и России особенно приятно делать на наших российских кухнях традиционные белорусские драники — вот так и "готовится" настоящее народное единение.

Ингредиенты

  • Картошка - 5 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Черный перец - 1/2 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 8 чайных ложек

Шаг 1

Очистите картофель и лук. Так же, нам понадобится 1 сырое яйцо

Шаг 2

Натрите картофель и лук на мелкой терке. Положите все в миску, добавьте яйцо и соль по вкусу

Шаг 3

Налейте на горячую сковородку небольшое количество подсолнечного масла и дайте ему нагреться

Шаг 4

С помощью ложки налейте нашу смесь на сковородку в форме оладушков и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки

Шаг 5

Подавайте драники горячими и со сметаной
lizzayatmasova
lizzayatmasova
10 Июля 2019
Очень вкусно получилось, спасибо большое!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...