Найти по параметрам

Кисло-сладкие ребра по-китайски

Время приготовления — 1,5 часа
Сложность — средне
Основной ингредиент: свинина
Категория: блюда из мяса
Кухня: китайская

4
порции
свинина

Ингредиенты

  • Ребра свиные — 1.75 кг
  • Соевый соус — 80 мл
  • Сахар коричневый — 125 г
  • Вино красное полусладкое — 125 мл
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
  • Ананас (консервированный) — 180 г
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.

Шаг 1

свинина
Нарезать на кусочки ребра.

Шаг 2

свинина
Ребра запечь в духовке 1ч.30 минут (до золотистой корочки) при температуре 160 градусов.

Шаг 3

свинина
Смешайте соевый соус, сахар, вино, порезанный перец в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде добавьте к соусу, и как только он загустеет, снимите с огня.

Шаг 4

свинина
Полейте ребра соусом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Теги: ананас консервированный, соевый соус, вино, свиные ребра, имбирь, коричневый сахар, болгарский перец, крахмал

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

6 рецептов для пикника

6 рецептов для пикника

Повара московских ресторанов подготовили рецепты блюд для пикника: легкие закуски и два вида шашлыков.

3 рецепта от ресторана Sixty

3 рецепта от ресторана Sixty

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в качестве основного блюда и экзотический «Карибский Орб» на десерт

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...