Кисло-сладкие ребра по-китайски

likea, 19 февраля 2013

Ингредиенты

  • Ребра свиные — 1.75 кг
  • Соевый соус — 80 мл
  • Сахар коричневый — 125 г
  • Вино красное полусладкое — 125 мл
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
  • Ананас (консервированный) — 180 г
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.

Шаг 1

Нарезать на кусочки ребра.

Шаг 2

Ребра запечь в духовке 1ч.30 минут (до золотистой корочки) при температуре 160 градусов.

Шаг 3

Смешайте соевый соус, сахар, вино, порезанный перец в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде добавьте к соусу, и как только он загустеет, снимите с огня.

Шаг 4

Полейте ребра соусом и подавайте к столу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...