Найти по параметрам

Киш с помидорами, картофелем и кабачками


Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.
Время приготовления — 1 час
Сложность — средне
Основной ингредиент: сыр
Категория: блюда из овощей
Кухня: французская

4
порции
сыр

Ингредиенты

  • 1. Картофель - 1 шт
  • 2. Кабачок - 1 шт
  • 3. Шампиньоны - 100 г
  • 4. Помидоры черри - 100 г
  • 5. Яйцо куриное - 2-3 шт
  • 6. Сметана - 2 ст. л.
  • 7. Сливки - 1/2 стак.
  • 8. Масло оливковое - 1/2 стак.
  • 9. Лимон сок - 1 ст. л.
  • 10. Масло сливочное - 100 г
  • 11. Вода холодная - 3 ст. л.
  • 12. Мука - 1 стак.
  • 13. Сыр - 150 г

Шаг 1

сыр
Приготовить все продукты.

Шаг 2

сыр
Из муки , сливочного масла,холодной воды и соли замесить тесто.

Шаг 3

сыр
Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

сыр
Картофель и кабачок очистите.

Шаг 5

сыр
Подготовленное тесто раскатайте в круг,положите в круглую форму для запекания. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

сыр
Затем натрите на крупной терке. Посолите. Выделившийся сок отожмите.

Шаг 7

сыр
Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.

Шаг 8

сыр
Грибы крупно нарежьте.

Шаг 9

сыр
Обжарьте грибы на оливковом масле.

Шаг 10

сыр
Приготовьте заливку из яиц, сливок, сметаны и тертого сыра.

Шаг 11

сыр
Подготовленную начинку выложите на испеченный корж.

Шаг 12

сыр
Залейте заливкой и оформите помидорами черри.

Шаг 13

сыр
Выпекайте киш в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Теги: кабачки, помидоры черри, шампиньоны, лимон, яйца, сметана, сливочное масло, сыр, мука

Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Киш с помидорами, картофелем и кабачками

Киш с помидорами, картофелем и кабачками

Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодн...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...