Киш с помидорами, картофелем и кабачками

likea, 01 января 1970
Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.сыр

Ингредиенты

  • 1. Картофель - 1 шт
  • 2. Кабачок - 1 шт
  • 3. Шампиньоны - 100 г
  • 4. Помидоры черри - 100 г
  • 5. Яйцо куриное - 2-3 шт
  • 6. Сметана - 2 ст. л.
  • 7. Сливки - 1/2 стак.
  • 8. Масло оливковое - 1/2 стак.
  • 9. Лимон сок - 1 ст. л.
  • 10. Масло сливочное - 100 г
  • 11. Вода холодная - 3 ст. л.
  • 12. Мука - 1 стак.
  • 13. Сыр - 150 г

Шаг 1

Приготовить все продукты.

Шаг 2

Из муки , сливочного масла,холодной воды и соли замесить тесто.

Шаг 3

Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Картофель и кабачок очистите.

Шаг 5

Подготовленное тесто раскатайте в круг,положите в круглую форму для запекания. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Затем натрите на крупной терке. Посолите. Выделившийся сок отожмите.

Шаг 7

Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.

Шаг 8

Грибы крупно нарежьте.

Шаг 9

Обжарьте грибы на оливковом масле.

Шаг 10

Приготовьте заливку из яиц, сливок, сметаны и тертого сыра.

Шаг 11

Подготовленную начинку выложите на испеченный корж.

Шаг 12

Залейте заливкой и оформите помидорами черри.

Шаг 13

Выпекайте киш в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...