Картошка по-деревенски

Nadejda, 18 апреля 2014
Вызов фаст-фуду

Ингредиенты

Картофель
Мука
Прованские травы
Паприка
Соль

Шаг 1

Картофель чистим, моем и на нарезаем на 6 частей вдоль. На сухо промокаем салфеткой. посыпаем смесью из муки, паприки, соли и прованских трав.

Шаг 2

Жарим во фритюре либо как я в сковороде с большим количеством масла.

Шаг 3

Выкладываем готовый картофель на салфетку и даем стечь лишнему маслу. Картофель готов.
velfimov
velfimov
12 Октября 2016
ээ ну всему миру это блюдо известно как "картошка айдахо" типичный фаст-фуд в российском "понимании")))
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...