Картофель, жаренный с баклажанами
Ничка, 2 марта 2020
Быстро, вкусно и сытно. Золотистый картофель с кусочками сочного баклажана не оставит ни кого равнодушным.Ингредиенты
- баклажан 1-2 шт
- картофель 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаг 1
Баклажаны помыть, нарезать и залить холодной водой, посолить. Оставить баклажаны на 20 минут.
Шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3
Откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь воде. Обжарить баклажаны на растительном масле до полуготовности.
Шаг 4
Добавить лук к баклажанам и жарить до готовности. Переложить готовые баклажаны в отдельную тарелку.
Шаг 5
Картофель почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 6
Затем переложить баклажаны к картофелю, посолить и добавить специи по вашему вкусу. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и прогреть минут пять.
Шаг 7
Наше блюдо готово!
6 801
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.