Картофель, жаренный с баклажанами

Ничка, 2 марта 2020
Быстро, вкусно и сытно. Золотистый картофель с кусочками сочного баклажана не оставит ни кого равнодушным.

Ингредиенты

  • баклажан 1-2 шт
  • картофель 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло
  • соль по вкусу


Шаг 1

Баклажаны помыть, нарезать и залить холодной водой, посолить. Оставить баклажаны на 20 минут.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 3

Откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь воде. Обжарить баклажаны на растительном масле до полуготовности.

Шаг 4

Добавить лук к баклажанам и жарить до готовности. Переложить готовые баклажаны в отдельную тарелку.

Шаг 5

Картофель почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 6

Затем переложить баклажаны к картофелю, посолить и добавить специи по вашему вкусу. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и прогреть минут пять.

Шаг 7

Наше блюдо готово!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 февраля 2020
"Улитки" из блинов с яйцом и зелёным луком
Масленичная неделя в самом разгаре! В каждом доме пекут блины, и я не исключение. Хочу поделиться рецептом блинчиков с н...
25 февраля 2020
Блины по-деревенски
Хочу предложить вам рецепт блинов по деревенски, с добавлением дрожжей и манной крупы. Блинчики получаются очень нежные,...
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...