Кабачки, запечённые с сыром

Ничка, 15 сентября 2014
Очень вкусное, нежное, сытное блюдо из кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт
  • яйцо 2 шт
  • сыр твёрдых сортов 150 гр
  • укроп, петрушка
  • сметана 4 ст.л
  • горчица 1 ст.л
  • соль по вкусу

Шаг 1

Кабачки порезать на кубики, добавить соль и мелко рубленную зелень.

Шаг 2

Сметану смешать с горчицей.

Шаг 3

Добавить 5 ст.л тёртого сыра.

Шаг 4

Добавить яйца и всё хорошо перемешать.

Шаг 5

В жаропрочную форму выложить порезанные кабачки.

Шаг 6

Выложить сверху яично-сметанно-сырную смесь и разровнять.

Шаг 7

Сверху посыпать тёртым сыром.

Шаг 8

Поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 30-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Подать запечённые кабачки горячими.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 сентября 2014
Лечо из болгарского перца
Заготовки на зиму. Очень вкусное лечо!
10 сентября 2014
Канапе из кабачков
Очень вкусная, сытная , пикантная закуска.
28 мая 2014
Голубцы в омлете
Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, чт...
Загрузка...