Кабачки, запечённые с сыром

Ничка, 15 сентября 2014
Очень вкусное, нежное, сытное блюдо из кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт
  • яйцо 2 шт
  • сыр твёрдых сортов 150 гр
  • укроп, петрушка
  • сметана 4 ст.л
  • горчица 1 ст.л
  • соль по вкусу

Шаг 1

Кабачки порезать на кубики, добавить соль и мелко рубленную зелень.

Шаг 2

Сметану смешать с горчицей.

Шаг 3

Добавить 5 ст.л тёртого сыра.

Шаг 4

Добавить яйца и всё хорошо перемешать.

Шаг 5

В жаропрочную форму выложить порезанные кабачки.

Шаг 6

Выложить сверху яично-сметанно-сырную смесь и разровнять.

Шаг 7

Сверху посыпать тёртым сыром.

Шаг 8

Поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 30-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Подать запечённые кабачки горячими.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...