Жаренный картофель с лесными грибами "по деревенски"

Ничка, 23 сентября 2013
Сезон грибов в самом разгаре. Блюда приготовленные из лесных грибов получаются очень вкуные и ароматные. Хочу поделиться простым рецептом приготовления лесных грибов.

Ингредиенты

свежие лесные грибы 500 гр

картофель молодой 500 гр

соль по вкусу

масло для жарки

Шаг 1

Насобирать свежих грибов.

Шаг 2

Почистить и нарезать грибы. Обжарить грибы на растительном масле 25-30 минут.

Шаг 3

Молодой картофель почистить, нарезать длинными брусочками. Обжарить картофель на растительном масле до готовности.

Шаг 4

Соединить готовые грибы и картофель, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 5

Наши грибочки готовы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...