Найти по параметрам

Итальянская фокачча


Любителям италии
Время приготовления — 45 мин
Сложность — средне
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: духовка

мука

Ингредиенты

Мука (пшеничная) — 500 г
Дрожжи (пресованные) — 20 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (морская) — 1 ст. л.
Лук-шалот — 5 шт
Вода — 400 мл
Прованские травы

Шаг 1

Взять 400мл. тёплой воды и развести в ней дрожжи. Замесить тесто и поставить его подниматься в тёплое место. Приготовить лук-шалот .Почистить и порезать вдоль луковицы. Раскатать поднявшееся тесто по размеру противня и смазать его оливковым маслом. Поверх масла посолить крупной морской солью. Распределить по всей поверхности равномерно лук. Посыпать прованскими травами. Поставить выпекать в нагретую до 200С духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
Nadejda
Nadejda , 28 Февраля 2014, 22:34

С итальянской пастой и бутылочкой мартини будет класс)

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Печенье «Новогодние ёлки»

Печенье «Новогодние ёлки»

Праздник уже на носу. Пора делать подборку Новогодней выпечки. Хочу предложить рецепт сахарного печенья. Можно сделать печенье в виде ёлочек, украсить шоколадом и кондитерским декором. Такое печенье п...

Ванильный кекс с клюквой «Новогодняя ёлка»

Ванильный кекс с клюквой «Новогодняя ёлка»

Новогодняя выпечка всегда яркая и красивая. Печенье и кексы можно украсить глазурью и цветной посыпкой, придать праздничный вид выпечки можно благодаря своей большой фантизии. Спешу поделиться рецепто...

Пирожное "Нежное"

Пирожное "Нежное"

Приготовить пирожное в домашних условиях совсем не сложно, вот один из рецептов.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...