Итальянская фокачча

Nadejda, 28 февраля 2014
Любителям италии

Ингредиенты

Мука (пшеничная) — 500 г
Дрожжи (пресованные) — 20 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (морская) — 1 ст. л.
Лук-шалот — 5 шт
Вода — 400 мл
Прованские травы

Шаг 1

Взять 400мл. тёплой воды и развести в ней дрожжи. Замесить тесто и поставить его подниматься в тёплое место. Приготовить лук-шалот .Почистить и порезать вдоль луковицы. Раскатать поднявшееся тесто по размеру противня и смазать его оливковым маслом. Поверх масла посолить крупной морской солью. Распределить по всей поверхности равномерно лук. Посыпать прованскими травами. Поставить выпекать в нагретую до 200С духовку на 20-25 мин.
Nadejda
Nadejda
28 Февраля 2014
С итальянской пастой и бутылочкой мартини будет класс)
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...