Холодная закуска «Краски лета»

Ничка, 28 августа 2013
Хочу поделиться замечательным рецептом холодной закуски.

Ингредиенты:

  • баклажан 3 шт
  • перец болгарский 4 шт
  • лук репчатый 3 шт
  • морковь 1 шт (большая)
  • чеснок 2 зубчика
  • уксус 9% 50 мл
  • соевый соус 2 ст.л

Шаг 1

Подготовить овощи.

Шаг 2

Баклажаны нарезать крупными брусочками, посолить и оставить на 30 минут.

Шаг 3

Затем хорошо отжать сок и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перец почистить от семян и нарезать длинными полосками.

Шаг 5

Лук обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Морковь обжарить на растительном масле.

Шаг 7

Перец обжарить на растительном масле.

Шаг 8

В глубокой миске соединить все овощи. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Добавить соевый соус и уксус.

Шаг 9

Всё хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Наша закуска готова.
npm
npm
13 Сентября 2013
Очень люблю баклажаны. Готова тоннами есть. Рецепт понравился и блюдо получилось шикарным. А что самое прекрасное что на следующий день оно даже было вкуснее. Так что смело можно делать его в большом количестве. и в холодном виде оно даже вкуснее.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...