Гренки с секретом

Ничка, 05 мая 2014
Великолепный завтрак - это горячие, сытные гренки.

Ингредиенты

хлеб для сэндвича 6 кусочков

сыр 3 кусочка

ветчина 3 кусочка

яйцо 2 шт

молоко 5 ст.л

панировочные сухари 0,5 стакана

соль щепотка

растительное масло для жарки

Шаг 1

Подготовить продукты. Яйца соединить с молоком и солью, затем взбить с помощью вилки.

Шаг 2

На один кусок хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим куском хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника. Сковороду поставить на огонь и добавить масло для жарки.

Шаг 3

Окунуть бутерброд в смесь яйца с молоком (делать это быстро, чтобы хлеб не размяг в молоке!).

Шаг 4

Затем обвалять бутерброд в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарить гренки с двух сторон.

Шаг 6

Подавать гренки горячими.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...