Гороховый крем-суп

Nadejda, 28 февраля 2014
Очень полезно, красиво и вкусно)

Ингредиенты

Горох сушеный - 1,5 стакана
Вода - 2,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (жирные, домашние) - 50 мл
Зелень - по вкусу

Шаг 1

Отварить горох до полуготовности (30-40 минут), закинуть в кастрюлю морковь, картошку и варить всё до полной готовности, пока горох не станет очень мягким. Тем временем сделать зажарку из лука. Добавить зажарку и сливки в кастрюлю с овощами и измельчить всё в блендере. Подавать с сухариками или крутонами)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...