Найти по параметрам

Голубцы в омлете


Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде.
Время приготовления — 1,5 часа
Сложность — средне
Основной ингредиент: свинина
Категория: блюда из мяса
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить, измельчать

свинина

Ингредиенты

капуста белокочанная

свиной фарш 500 гр

лук репчатый 1 шт

морковь 1 шт

рис отварной 1 стакан

соль по вкусу

яйцо 2 шт

мука 2 ст.л


Шаг 1

свинина
У капусты вырезать кочерыжку. Положить качан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут хорошо отделяться от кочана.

Шаг 2

свинина
Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

свинина
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Жарить пару минут.

Шаг 4

свинина
Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

Шаг 5

свинина
Снять мясную начинку с огня и соеденить её с отварным рисом. Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 6

свинина
Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем.

Шаг 7

свинина
Выложить начинку в середину капустного листа.

Шаг 8

свинина
Заворачиваем в виде конвертиков.

Шаг 9

свинина
Яйца немного взбить с солью. Муку насыпать в плоскую тарелку.

Шаг 10

свинина
Обмакнуть голубцы в яичную смесь.

Шаг 11

свинина
Затем обвалять в муке.

Шаг 12

свинина
Сковородку хорошо прогреть, налить растительное масло. Выложить голубцы на сковородку. Закрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования зажарной корочки.

Шаг 13

свинина
Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны.

Шаг 14

свинина
Подать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

6 рецептов для пикника

6 рецептов для пикника

Повара московских ресторанов подготовили рецепты блюд для пикника: легкие закуски и два вида шашлыков.

3 рецепта от ресторана Sixty

3 рецепта от ресторана Sixty

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в качестве основного блюда и экзотический «Карибский Орб» на десерт

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...