Фильтры
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Ничка, 25 апреля 2014
Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Они получаются нежнее, чем голубцы из белокочанной капусты.

Ингредиенты

пекинская капуста 10 листов

куриная грудка 2 шт

шампиньоны 5 шт

помидор свежий 1 шт

творог зернёный 2 ст.л

зелень по вкусу

томатная паста 2 ст.л

чеснок 3 зубчика

соль, перец по вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.

Шаг 2

Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Г...
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Грибы и помидор мелко нарезать. Соединить филе, грибы, помидор, зернистый творог.

Шаг 3

Всё посолить и хорошо перемешать.
Всё посолить и хорошо перемешать.

Шаг 4

От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и о...
От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Шаг 5

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернут...
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Шаг 6

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом ж...
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.

Шаг 7

Приготовить соус: соединить томатную пасту, измель...
Приготовить соус: соединить томатную пасту, измельчённую зелень, чеснок ( чеснок пропустить через пресс). Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать.

Шаг 8

Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голу...
Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голубцы в заранее разогретую духовку.

Шаг 9

Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. По...
Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. Подать голубцы из пекинской капусты со сметаной и свежей зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...