Голубцы из пекинской капусты

Ничка, 01 января 1970
Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Они получаются нежнее, чем голубцы из белокочанной капусты.овощи

Ингредиенты

пекинская капуста 10 листов

куриная грудка 2 шт

шампиньоны 5 шт

помидор свежий 1 шт

творог зернёный 2 ст.л

зелень по вкусу

томатная паста 2 ст.л

чеснок 3 зубчика

соль, перец по вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Грибы и помидор мелко нарезать. Соединить филе, грибы, помидор, зернистый творог.

Шаг 3

Всё посолить и хорошо перемешать.

Шаг 4

От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Шаг 5

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Шаг 6

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.

Шаг 7

Приготовить соус: соединить томатную пасту, измельчённую зелень, чеснок ( чеснок пропустить через пресс). Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать.

Шаг 8

Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голубцы в заранее разогретую духовку.

Шаг 9

Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. Подать голубцы из пекинской капусты со сметаной и свежей зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...