фруктовый пирог с безе

Zhirnova, 23 января 2013
Очень легкий рецепт. Пирог получается очень нежным и воздушным. Можно использовать абсолютно любые врукты или ягоды: со всеми получается хорошо.

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт
  • мука - 1 стакан
  • масло - 100 гр
  • сметана - 100 гр
  • сахар - 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванилин - 1 ч.л.
  • фрукты - по вкусу

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, затем вздить миксером;

Шаг 2

Растопить масло и смешать со сметаной. Добавить массу к желтам,а затем взбить.

Шаг 3

Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем до однородной массы и выкладываем форму, затем выкладываем фрукты. ПС: лучше положить столько фруктов, сколько влезет. С безе будут лучше сочетаться не очень сладкие фрукты: вишня, яблоки, кр. смородина

Шаг 4

Ставим основу в духовку на 20 минут ( 180 с) В это время готовим безе: взбиваем белки и постепенно добавляем туда 2-ю половину сахара. Через 20 минут вкладываем белковую массу на корж и печем еще 20 минут.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
01 января 1970
вегетарианский ролл
Очень крутой и полезный снэк! Делается за 5 минут и очень вкусно :)
Его можно делать  c чем угодно: добавлять...
01 января 1970
Овсяное печенье с вишней
Очень люблю овсяное печенье :) особенно с разными добавками: шоколад, вишня, орехи, изюм и тд.
Загрузка...