Фруктовое чудо

likea, 20 февраля 2013

Ингредиенты

Яйцо  1 шт
Мед   1 ст л
Майонез  3 ст л
Мука  3 ст л
Соль щепотка
Творог  400 г
Желатин   2 ст л
Молоко  1/2 ст
Апельсин  2 шт
Манго 1 шт
Сахарная пудра  1 ч л
Сахар  1 ст
Сметана  1/2 ст

Шаг 1

Смешайте яйцо, мед, муку, майонез, соду.

Шаг 2

Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

В молоке замочите на час 1 ст.л желатина и пудру. Из 2 апельсинов выжмите сок. Разбавьте его 3 ст л воды. Добавьте 1 ст л желатина и замочите тоже на час.

Шаг 4

Через час нагрейте молоко с желатином, чтобы гранулы растворились. Остудите. Взбейте с сахаром творогом, сметаной. Выложите на корж.

Шаг 5

Апельсиновый сок нагрейте чтобы гранулы растворились. Слегка остудите. Манго нарежьте на дольки.

Шаг 6

Выложите на суфле мякоть манго.

Шаг 7

Залейте апельсиновым желе и в холод на 5-6 часов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...