Найти по параметрам

Фруктовое чудо

Время приготовления — 1,5 часа
Сложность — средне
Основной ингредиент: фрукты
Категория: выпечка

8
порций
фрукты

Ингредиенты

Яйцо  1 шт
Мед   1 ст л
Майонез  3 ст л
Мука  3 ст л
Соль щепотка
Творог  400 г
Желатин   2 ст л
Молоко  1/2 ст
Апельсин  2 шт
Манго 1 шт
Сахарная пудра  1 ч л
Сахар  1 ст
Сметана  1/2 ст

Шаг 1

фрукты
Смешайте яйцо, мед, муку, майонез, соду.

Шаг 2

фрукты
Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

фрукты
В молоке замочите на час 1 ст.л желатина и пудру. Из 2 апельсинов выжмите сок. Разбавьте его 3 ст л воды. Добавьте 1 ст л желатина и замочите тоже на час.

Шаг 4

фрукты
Через час нагрейте молоко с желатином, чтобы гранулы растворились. Остудите. Взбейте с сахаром творогом, сметаной. Выложите на корж.

Шаг 5

фрукты
Апельсиновый сок нагрейте чтобы гранулы растворились. Слегка остудите. Манго нарежьте на дольки.

Шаг 6

фрукты
Выложите на суфле мякоть манго.

Шаг 7

фрукты
Залейте апельсиновым желе и в холод на 5-6 часов.

Шаг 8

фрукты
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Теги: апельсины, мука, сахарная пудра, манго, сметана, творог, яйцо, желатин, майонез, сахар, мед

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

"Ромашки" ананасы в слоёном тесте

"Ромашки" ананасы в слоёном тесте

На такую выпечку-десерт уйдёт минимум времени, а в результате получится вкусное, лёгкое пирожное.

Пирог «Ягодное лукошко»

Пирог «Ягодное лукошко»

Очень вкусный пирог из разряда гости на пороге!

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка - это самый популярный и всем знакомый яблочный пирог. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого пирога. Я хочу предложить свой рецепт шарлотки.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...