Фруктовое чудо

likea, 20 февраля 2013

Ингредиенты

Яйцо  1 шт
Мед   1 ст л
Майонез  3 ст л
Мука  3 ст л
Соль щепотка
Творог  400 г
Желатин   2 ст л
Молоко  1/2 ст
Апельсин  2 шт
Манго 1 шт
Сахарная пудра  1 ч л
Сахар  1 ст
Сметана  1/2 ст

Шаг 1

Смешайте яйцо, мед, муку, майонез, соду.

Шаг 2

Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

В молоке замочите на час 1 ст.л желатина и пудру. Из 2 апельсинов выжмите сок. Разбавьте его 3 ст л воды. Добавьте 1 ст л желатина и замочите тоже на час.

Шаг 4

Через час нагрейте молоко с желатином, чтобы гранулы растворились. Остудите. Взбейте с сахаром творогом, сметаной. Выложите на корж.

Шаг 5

Апельсиновый сок нагрейте чтобы гранулы растворились. Слегка остудите. Манго нарежьте на дольки.

Шаг 6

Выложите на суфле мякоть манго.

Шаг 7

Залейте апельсиновым желе и в холод на 5-6 часов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...